Planificación de un portal web para el Comité Provincial de Turismo de Tungurahua aplicando patrones de diseño hipermedia - Monge López, Santiago Paúl (2019)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Desarrollo. --4. Análisis de Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones