Programa de fortalecimiento de la Inteligencia Intrapersonal a través de los Grupos Operativos en los estudiantes de diseño industrial de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato con primera y y segunda condición académica - Salcedo Castillo, María Gabriela (2014)
1. Marco Teórico.--2. Metodología.--3. Resultados.--4. Discusión, Análisis y Validación de Resultados.--5. Conclusiones y Recomendaciones