Análisis de la calidad del aire próximo a las chimeneas de la Refinería Esmeraldas, mediante el modelo de dispersión pluma - Moreira Vera, Patricia Maribel (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Gestión Ambiental