Diseños de los sistemas de los alcantarrillados pluvial y sanitario y tratamiento de aguas servidas de la comunidad de Bajo Huino del cantón Loreto, provincia de Orellana - Jácome Heredia, María Natalia (2012)
La siguiente disertación de grado presenta el diseño de los sistemas de los alcantarillados pluvial, sanitario y tratamiento de aguas servidas de la comunidad de Bajo Huino perteneciente al Cantón Loreto provincia de Orellana. El presente trabajo consta de siete capítulos de la siguiente manera: En el primer capítulo se encuentra la introducción y la descripción general de la zona del proyecto, es decir su situación geográfica y situación económica. En el capítulo dos están contenidos los trabajos de campo como son Hidrología, Climatología y Estudios Topográficos. El tercer capítulo contiene los diseños de los alcantarillados, el diseño de la planta de tratamiento con las especificaciones generales y específicas, hidráulica de los sistemas y el cálculo de los mismos. En el cuarto capítulo se encuentra la descripción de las características físicas ambientales de la zona y el análisis ambiental respectivo para determinar los efectos del presente proyecto en ellas así como sus medidas de prevención y mitigación. En el quinto capítulo se establecen las especificaciones técnicas de construcción y materiales a seguirse en el proyecto. En el sexto capítulo se encuentra el presupuesto de la obra con su respectivo análisis de precios unitarios y el cronograma de ejecución de los sistemas y planta de tratamiento. Finalmente, en el capítulo siete se determinan las conclusiones y recomendaciones para el presente proyecto.