Centro multimedia en la Av. Naciones Unidas - Molina Lupera, Diego Patricio (2008)
El manejo de las estructuras ha sido caso de estudio de muchos arquitectos con el pasar del tiempo, esto es lo que me inspira a seguir esta línea de acción, mi meta se convierte así en procurar encontrar una estructura que soporte los esfuerzos de la mejor manera y que además me sirva para estructurar el programa arquitectónico. La estructura, conjuntamente con los demás elementos arquitectónicos limita el espacio, y al buscar un sistema técnico como síntesis de la arquitectura, llego a investigar el manejo de una grilla tridimensional que guíe la estructura y el espacio confinado. El módulo surgió como respuesta a este sistema técnico que funcione estructuralmente de la mejor manera, esto dio inicio al paso siguiente, explorar entre la gente que ha trabajado con estructuras de este tipo y que ha sabido manejar la técnica de una manera coherente...