Proyecto de inversión para la reapertura de funeraria Terán en la ciudad de Latacunga - Terán Guerrero, Raúl Alejandro (2009)
1. Reseña Histórica 2. Fuentes primarias 3. Estudio de mercado 4. Estudio técnico 5. Análisis financiero 6. Impacto esperado 7. Conclusiones y recomendaciones.