Satisfacción del estudiante en las prácticas pre profesionales de la carrera de Contabilidad y Auditoría de la PUCESE a través de la Metodología SERVQUAL - Arboleda Torres, Dayana Edith (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.