Estrategias de mercadotecnia de la Asociación de Exportación y Comercialización de banano durante el periodo 2019–2020 - Almeida Saquisari, Darlin Gabriela (2023)
Tesis previa a la obtención del título de Licenciada en Comercio Exterior