Entorno familiar y factores condicionantes del rendimiento escolar en niños de la Escuela 26 de Septiembre del cantón Pedro Vicente Maldonado período lectivo 2011-2012 - Troya Altamirano, Carlos Alejandro (2011)
Hablar de rendimiento académico en la actual época de la globalización supone un contexto que rebasa las aulas de clase o el espacio de la escuela. Para Nilhs (2008) el desarrollo de la ciencia y la tecnología en nuestros tiempos ha llevado sin duda alguna a que educación sea llamada el petróleo del siglo XXI y su necesidad se ha vuelto equiparable con la de los alimentos...