Análisis jurídico de la aplicación al artículo 201 y 203 de la Constitución del Ecuador y en concordancia con el Libro III, sección III del Código Orgánico Integral Penal, una visión del derecho al acceso al trabajo como eje de la rehabilitación social - Aguirre Cola, Bryan Steve (2018)
El CD se encuentra en blanco, sí necesita alguna información , por favor dirigirse a la Biblioteca General , gracias por su comprensión.