Plan de marketing para la creación de una empresa dedicada al marketing deportivo en la ciudad de Quito - Segovia Moreno, Renato Xavier (2009)
En el presente proyecto se busca demostrar la factibilidad para la creación de una empresa dedicada al Marketing Deportivo en la ciudad de Quito, dirigido a todos los aficionados y organismos relacionados con el deporte en sus diversas expresiones. Para comprobar la factibilidad de este proyecto se han utilizado técnicas de investigación y análisis, que ponen en práctica los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera. Se realizó un estudio y análisis del mercado tanto de la oferta como de la demanda de eventos y productos relacionados con el mercadeo deportivo.