Auditoría de gestión en el área de créditos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Sierra Centro por el 1er semestre del 2019 - Jiménez Masaquiza, Jennifer Maribel (2020)
1. Estado del arte y la Práctica. --2.Diseño Metodológico. --3.Resultados de la Investigación.