Propuesta de social media marketing aplicable a la consultora de marketing y publicidad Publicads - Villacís Macas, Joel Sebastián (2022)
Publicads es una empresa que esta por empezar su camino en el mercado, lo que se desea ofrecer es servicio de calidad y confiable al momentode contratar los servicios de marketing y publicidad que es sumamente importante para cualquier empresa hoy en día.El propósito de la investigación realizada tenía el fin de proponer un plan de social media marketing con el cual la empresa Publicads pudiera abrirse espacio en el mercado ofreciendo sus servicios.El diseño de estudio fue no experimental-transversal con enfoque cualitativo, por lo cual se utilizó la técnica de recolección de información, se procedió a realizar entrevistas personalizadas conla Gerencia de Publicads, así como también con clientes iniciales con los cuales se ha prestado servicios de publicidad.Se manejo toda la información recolectada para elaborar lo que conocemos como cliente ideal o buyer persona para tener un mayor conocimiento del mercado, con esto pudimos determinar las estrategias más oportunas para ser aplicables en el plan de social media marketing de Publicads.Por último, con toda la investigación realizada y la información obtenida se logró establecer el camino a seguir para efectuar el plan de social media aplicable a la consultora de marketing y publicidad Publicads.