Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de harina de pescado y su comercialización en la provincia de Esmeraldas - Reyes Estacio, Karin (2014)
Reyes Estacio, Karin. 'Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de harina de pescado y su comercialización en la provincia de Esmeraldas'. (xiii)87 p. Anexos. Tesis Ingeniería en Contabilidad y Auditoria. Escuela Contabilidad y Auditoria. 2014