Propuesta de metodología para el mejoramiento del proceso de venta de puestos de guardianía privada para una empresa de servicios de seguridad. Caso: Coseinteg Cia.Ltda. - Páez Palacios, Sofía Catalina (2007)
Coseinteg Cía. Ltda. es una empresa que tiene más de cuatro años en el mercado ecuatoriano, sin embargo desde su creación ha venido experimentando varios problemas para vender el servicio de puestos de guardianía al sector en el cual opera. Es por esta razón, que a continuación se presenta un trabajo analítico e investigativo que pretende mejorar la forma en la que se llevan a cabo las actividades del proceso de venta de puestos de guardianía a través de una metodología de mejoramiento continuo que permita aprovechar de una manera eficiente los recursos técnicos y humanos disponibles, identificando todas las operaciones del proceso mencionado y clasificándolas en base al valor que aportan, de modo tal que la mayoría de las actividades de los empleados sean aquellas que agregan valor y se minimicen las que son necesarias pero que no agregan valor.....