Análisis Económico del depósito comercial publico en la zona portuaria de Esmeraldas Período Enero - Diciembre 2009 - Reyes Avila, Leonardo (2010)
Reyes Avila, Leonardo : 'Análisis Económico del depósito comercial publico en la zona portuaria de Esmeraldas Período Enero - Diciembre 2009' Tesis previa obtención del título de Ingeniero en Comercio Exterior