Eco-impermeabilización para textiles elaborados en fibras naturales - Velasco Miño, Betzabé (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.--