El acogimiento familiar como medida de protección a los niños nacidos en centros de rehabilitación social - Lozada Peralvo, Kira Chantal (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico --3. Análisis de los resultados de la investigación