Formación docente para el diseño, aplicación y evaluación de adaptaciones curriculares individualizadas significativas en la Unidad Educativa Marcelino Maridueña. - Robalino Miranda Liliana Marcela (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad