Procedimiento para la mejora del proceso logístico de la adquisición de medicamentos de la Dirección Distrital de Salud 18D01 - Villacrés Andrade, Andrés Sebastián (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta del Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones