Estrategias de merchandising para la comercialización efectiva del mercado Modelo de la ciudad de Ambato - Carrión Mena, Estefany Carolina (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones