Diseño de un centro de producción agrícola en la parroquia La Esperanza, Ibarra - Cambizaca Quichimbo, Jenny Priscila (2025)
El presente proyecto te titulación responde a la necesidad de la población de la parroquia La Esperanza, Ibarra, Imbabura, Ecuador en cuanto a un equipamiento de producción agrícola que contemple necesidades como sistemas de cultivo con principios agroecológicos, actividades de encuentro, aprendizaje, expendio y actividades agro-productivas para fortalecer el trabajo comunitario en la parroquia, por lo que en el presente trabajo de titulación se contempla a los usuarios y a la producción agrícola sostenible y a las acciones correspondientes que estas requieren, por lo que es necesario establecer los problemas que presenta la población y la agricultura e interpretar estos datos en un objeto arquitectónico que beneficie a la parroquia y a las prácticas sostenibles de la producción agrícola, sin olvidar el mantenimiento de los sistemas naturales de conservación.