Archivo maestro para procedimientos administrativos y contables del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Mataje - Terán Gámez, Ada Lisette. (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister en Contabilidad y Auditoria