Motivación en los estudiantes de la Unidad Educativa Fiscal Margarita Cortés para aprender Inglés, en Esmeraldas durante el periodo académico 2018 - 2019 - Delgado Castillo, Jashira Victoria (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Lingüística Aplicada mención Inglés