Estación de trabajo y su organización espacial para el Mercado de Flores en la ciudad de Ambato. - Mera Viteri, Daniela Sofía (2017)
1. Planteamiento del Problema. -- 2. Marco Teórico. -- 3. Metodología -- 4. Propuesta.