Severidad del deterioro cognitivo de los adultos mayores que asisten a centros geriátricos de la ciudad de Ambato. Análisis en función a la edad y el sexo - Urrutia Miranda, Karina Lizbeth (2019)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis de Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones