Unidad Educativa del Milenio - Aizaga Pérez, Pablo Andrés (2013)
La intención era plasmar aquí ideas, gustos y tendencias arquitectónicas, tener una imagen de lo que queremos hacer y cómo podríamos hacerlo, muchas veces se tiene tantas ideas y tratar de juntarlas todas no siempre es la mejor opción; pero ese era el objetivo, delimitar una línea de trabajo posible, ser capaces de sintetizar y concluir mediante representaciones gráficas lo que imaginamos...