Análisis del paciente politraumatizado pediátrico en el Hospital Sagrado Corazón de Jesús de Quevedo, Ecuador - Salinas Romero, José Antonio (2022)
Previo a la obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.