Conocimientos y actitudes sobre sexualidad y métodos anticonceptivos en adolescentes de 15-19 años de edad de la Unidad Educativa Fiscal 16 de octubre de la Comunidad de Limones - Bravo Caicedo, María Isabel (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería