Centro interactivo botánico en una nueva centralidad urbana en Cumbayá - Guerrón Cevallos, María Augusta (2013)
El trabajo de Fin de Carrera fue desarrollado en Cumbayá, entre el sector de la Plaza Central y el Reservorio. Consta de dos partes: la planificación urbana de este sector y el desarrollo de un proyecto arquitectónico. El trabajo de planificación urbana fue desarrollado de forma grupal con Karina Pazmiño, en base a los conceptos teóricos básicos de un análisis urbano, logramos la propuesta de un Sistema de Centralidades Urbanas enlazadas por un eje conector, logrando la unificación del sector, que en la actualidad se presenta disperso; estas centralidades se componen de varios proyectos y espacios públicos...