Material didáctico para enseñanza del lenguaje de señas en Educación Inicial II - Cunalata Miranda, Mónica Elizabeth (2019)
1. Planteamiento del problema. --2. Marco teórico. --3. Metodología. --4. Desarrollo de la propuesta. --5. Conclusiones y recomendaciones.