Vivienda social en ladera - Barragán Andrade, David P. (2005)
La escasez de vivienda es uno de los grandes problemas sociales de los países de América del Sur. La posibilidad de compartir experiencias en este sentido es fundamental para avanzar con soluciones que puedan superar los inconvenientes del pasado, incorporar nuevas formas de gestión, tecnologías y una manera consistente de incorporarla a la dinámica y la estructura formal de las ciudades existentes.