Perspectivas en psicología forense y peritaje psicológico : investigación y reflexiones - Acosta-Rodas, Pamela [Editor] (2025)
Este libro es el resultado del compromiso académico y profesional de docentes y maestrantes de la Maestría Virtual en Psicología Forense y Peritaje Psicológico de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Reúne una selección rigurosa de investigaciones, reflexiones teóricas, análisis empíricos y estudios de caso complejos, que abordan los desafíos actuales de la práctica forense en el Ecuador y el mundo. Perspectivas en Psicología Forense y Peritaje Psicológico ofrece una mirada multidisciplinaria y actualizada, que busca fortalecer el ejercicio profesional, el pensamiento crítico y la generación de conocimiento contextualizado. Una herramienta valiosa para psicólogos, juristas, investigadores y estudiantes que deseen comprender y contribuir a la evolución de esta disciplina en la región.