Características sociodemográficas relacionadas con estado nutricional y estilo de vida de niños y niñas de 3 a 5 años de la Unidad Educativa Dr. Luis Prado Viteri - Vera Betancourt, María Fernanda (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería