Equipamiento integral del parque central de Quero aplicando la Identidad Cultural del cantón - Altamirano Aguilar, Jonathan Andrés (2017)
1.Planteamiento del Problema. --2. Marco teórico. --3 Metodología. --4 Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.