La importancia de las relaciones objetales primarias en la construcción del mundo interno del paciente que enfrenta cancer de seno de la sociedad de lucha contra el cancer de Ambato en el priodo octubre 2011-Abril 2012 - Luna Echeverría, Andrea Gabriela (2012)
1. Preliminares. 2. Marco teórico: definición de las relaciones objetales. 3. Antecedentes del problema. 4. Historias clínicas. 5. Discusión de resultados.