Estructura Organizacional para la empresa de giros y envíos internacionales Equinoccial Moneychange Cia. Ltda., que cumpla los requerimientos de calidad del servicio - Velasco Barrera, María Fernanda (2008)
1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Análisis e interpretación de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta de solución.