COMPILACIÓN DE RESÚMENES DE LAS RESOLUCIONES DEL CONSEJO DE FACULTAD DE JURISPRUDENCIA ACTA N° 89-2022 GCG - Aimacaña, Carlos (2023)
Resumen del acta N°89-2022 GCG del Consejo de Facultad de Jurisprudencia