Estrategia didáctica para la enseñanza de la Formación Cristiana en el tercer nivel del Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “La Inmaculada” - Velástegui Carrasco, Marco Danilo (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.