Análisis del discurso editorial de diario El Telégrafo durante los primeros tres meses de gobierno de Lenin Moreno (mayo-agosto, de 2017) - Aguirre Romero, Juan Esteban (2019)
El CD tiene problemas en abrirs;, si necesita la Tesis por favor dirigirse a la Biblioteca General de la PUCE, Gracias.