Diseño de una planificación estratégica para la Junta administradora de agua potable y alcantarillado del cantón Rioverde parroquias Montalvo y Lagarto - Velasco Montano, Lissette Paola (2014)
Velasco Montano, Lissette Paola: Diseño de una planificación estratégica para la Junta administradora de agua potable y alcantarillado del cantón Rioverde parroquias Montalvo y Lagarto'' vi\; 63 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención Productividad. 2014