Ansiedad y estrés académico en los estudiantes de la Puce Ambato antes y después de los procesos de evaluación. Estudio comparativo histórico - Ortiz Granda, Yolanda Jacqueline (2018)
-- 1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones.