Control automatizado de órdenes de producción y recetas químicas en la Tenería Ecuapiel - Cadena Zurita, Oscar Leonardo (2013)
1. Proyecto de Investigación.-- 2. Industria de Cuero Curtido Tenería ECUAPIEL.-- 3. Análisis del Sistema.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones.