La gestion de los organismo internacionales y nacionales en ecuador frente a la vilolacion sexual, fisica y psicologica contra las mujeres. - Molina Villalta, Carla Marcela (2012)
El presente trabajo de grado se basa en la investigación y análisis de condiciones socioeconómicas que viven las mujeres víctimas de violaciones y maltratos tanto físicos como psicológicos y sexuales y cómo esta problemática ha evolucionado a lo largo de las décadas con la intervención de instituciones y organismos que actúan a nivel internacional y nacional a favor de la igualdad de derechos de género y la erradicación de cualquier tipo de transgresiones en contra de las mujeres...