Conocimiento Del Personal De Enfermería Sobre Manejo Inicial Y Dispositivos Médicos Aplicados En Pacientes Con Ictus Del Servicio De Emergencias Del Hospital Básico De Limones - Yela Quintero Leonor Felisa (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias