Uso de plantas medicinales en mujeres gestantes y lactantes que habitan en el barrio Isla Luis Vargas Torres de la Ciudad de Esmeraldas - Mina Caicedo, Mabely Talia (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería