Estado REM - Zambrano Holguín, Arianna Lisbeth (2023)
La exploración fue desarrollada a partir de una constante navegación del ser inconsciente durante el estado de reposo, es decir los sueños. Esta fascinación por cómo se muestra una realidad inexistente y paralela al plano de lo real fue materializada en una obra artística que fusiona lo sensorial a través de técnicas plásticas sometidas en gran formato, igualando a la materia con la mente: maleable, inmensa y compleja. Recurro a técnicas digitales que, de la misma manera que los sueños, pueden alterar nuestra realidad. Esto con el fin de entender nuestras afecciones personales desde la fenomenología interna del ser, alteraciones cognitivas y otras preguntas que se van resolviendo a lo largo de este proceso investigativo.