Mobbing a los Trabajadores de Emergencia y Consulta Externa del Tipo C Muisne - Jaramillo Castillo, Diego Armando (2024)
Tesis presentada presenta previa a la obtención del título de Magíster en Gestión de Riesgos, Mención Prevención de Riesgos Laborales