Creación de una operadora turística en la ciudad de Esmeraldas que oferte paquetes comerciales con conexión nacional e internacional - Salguero Avila, Katherine (2012)
Salguero Avila, Katherine; Creación de una operadora turística en la ciudad de Esmeraldas que oferte paquetes comerciales con conexión nacional e internacional; 147 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior