Manual de políticas y procedimientos para mejorar la gestión administrativa de la empresa BigBamboo en la ciudad de Quito - Robalino Hernández, María José (2013)
1. Plantaniento del Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Marco Metodológico.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones